Linnk 2.0 高级会员计划变更

Linnk 2.0 带来了全新的智能分类功能,并简化了原来的归档流程。请在 iOS App 中以及 linnk.net 网页端的首页侧边栏中,体验这两项新功能。

除了新增功能,我们还针对之前的高级会员计划,作出了重大调整。

很遗憾,出于服务质量和维护精力的考虑,我们决定在 2.0 版本中,忍痛移除之前非常重要的稍后读相关功能,具体如下:

稍后阅读正文排版功能、网页云端存档、自定义主题和样式以及微博收藏同步功能都将暂停处理。原高级用户的已经生成的文章,已经存档的网页,和已经同步收藏的微博都不受影响,可以继续访问。原高级用户可以在文章阅读界面中更换主题,但其余的更改主题入口已全部隐藏。

其它高级功能的变更:

  • 无商业广告:2.0 版本中,针对所有用户移除了网页端的广告位。
  • 自动推荐标签:现针对所有用户提供此功能,但在网页端书签导入时,不再自动生成所有书签的标签。

原会员福利

之前承诺过会员权益在订阅期内不会被无故降级,否则提供弥补。因此我们为会员提供了如下方案:
所有在 Linnk 2.0 发布之前,订阅过累积超过 98 元人民币的用户,直接获得全新的高级会员 3 年,会员权益已于 2.0 发布当天发放,如果符合条件,但账户信息没有任何变更的,请联系 support@linnk.net。

如果收到了新权益的用户之前是通过 iOS App 订阅的,请务必取消 iTunes 的 Linnk 订阅,以免下一个周期自动续订,继续被扣款。

无条件退款

2018 年 1 月 1 日后所有订阅过高级会员的用户,以及 2.0 发布前一天仍然在订阅期内的用户,如果对 Linnk 服务的调整不满意,不希望继续使用 Linnk 的,可以在 2018 年 5 月之前联系 hi@linnk.net 申请相应订阅金额的退款。

新的 Linnk 高级会员说明

试用账户:书签容量 100 枚,智能分类 1 个,使用时长和收藏次数没有限制。希望让所有感兴趣的用户先充分试用所有功能,再决定是否订阅。
高级会员功能:无限书签容量 + 无限智能分类数量。
订阅价格可能会有波动,请以付费界面中实际显示的价格为准。

 

从我们与用户的接触来看,书签服务依然是有价值的,甚至是极高的价值,即便需要的人很少。而类似这样纯粹的服务,选择又是如此之少,这也是 Linnk 希望继续做书签管理的原因。我们曾经憧憬一个更好的,更贴合国情的稍后读服务,但很遗憾 Linnk 没能在这条路上坚持走下去。现在 Linnk 的网页加工站关闭了,于是专心做起了存放指路牌的仓库,希望偶尔有路过的行人能受益。 ❤︎

Comments are closed.