Clarity, 让每张美图,都能成为优雅的壁纸。

Clarity 从想法诞生到设计,到断断续续开发上线用时 21 天,这个记录应该很难被打破了。开发初衷是想用一个工具来解决我自己在设置壁纸的过程中遇到的几乎所有问题,因为不是每一张美图,都能成为优雅的壁纸。如何让锁屏壁纸清晰地呈现时间日期,让主屏壁纸柔和地凸显应用图标,让每张美图,都有潜力变成优雅的壁纸?

Clarity 给出了三个简单实用的方案:遮罩、模糊和渐变。

 

1. 遮罩

自动根据壁纸中的色调,在顶部位置添加透明渐变遮罩,当你设置它为锁屏壁纸时,时间和日期依然清晰可见,壁纸中图案的显示也几乎不受影响。你还可以通过手指拖拽调节遮罩范围,色彩或透明度。

处理前(左)后(右)对比:

 

2. 模糊

将主屏幕壁纸处理为毛玻璃效果,从而更好地凸显应用图标和应用名称。提供了非常灵活的可调节范围,可以自由调节模糊程度。

效果图

 

3. 渐变色

预置了约 200 款精选的适合作为主屏壁纸的渐变配色,你还可以通过 Clarity 强大的编辑器创作任何色彩,任何角度的渐变色壁纸。


效果图

 

Clarity 下载:

Clarity 官网:
https://linnk.net/clarity/

Clarity on Product Hunt:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注