Linnk 2.0 带来了全新的智能分类功能,并简化了原来的归档流程。请在 iOS App 中以及 linnk.net 网页端的首页侧边栏中,体验这两项新功能。 除了新增功能,我们还针对之前的高级会员计划,作出了重大调整。 很遗憾,出于服务质量和维护精力的 …

2017.05.15 更新:Linnk iOS 客户端也已经支持微博收藏同步。 我们推出了一项针对高级会员的实验功能:微博收藏自动同步。 简单地说就是,你在微博中点击了某条微博的「收藏」,下次打开 Linnk 时,这条微博就出现在了你的书签列表中。 为什么 …

Linnk 网页版率先支持全文搜索(高级功能)。完美匹配文章和网页存档中的关键词,曾经看过的文章,即使标题想不起来,也完全不用担心找不到。 注:正文中的搜索词目前还无法高亮,上图仅为示意。 同时还新增了搜索框输入文本时的自动提示功能,在输入过程中显示相匹配 …

Clarity 从想法诞生到设计,到断断续续开发上线用时 21 天,这个记录应该很难被打破了。开发初衷是想用一个工具来解决我自己在设置壁纸的过程中遇到的几乎所有问题,因为不是每一张美图,都能成为优雅的壁纸。如何让锁屏壁纸清晰地呈现时间日期,让主屏壁纸柔和地 …

Linnk 正式发布已经一个月了,期间收到了不少用户发来的关于产品功能和体验方面的建议,这些不同的声音,代表着不同用户想要的功能,偏好的产品设计是有差异的,没有一种方案能够满足所有人。我们可以耐心地了解每个用户在想什么,但在 Linnk 的最终开发上必须有 …